Плоть от плоти

Ранимость, да, присутствует у ней -
У Женщины. Хоть рана - у Мужчины:
Когда Всевышний полон был идей -
Лишил его ребра он без причины.
И рана до сих пор еще болит,
Когда жены нет рядом - плоть от плоти.
Мужчинам важен мужественный вид -
Мужские слабости не очень-то в почете.


Рецензии