Высоцкому

А на Ваганьковском могила,
Всегда там свежие цветы.
В могиле той, лежит Мужчина,
И видит сны, и видит сны...
А голос здесь, а голос с нами,
И сердцу близкой - хрипотцой.
Неповторимыми стихами,
Неповторимою душой.


Рецензии