Рыжеволосая девчонка

Девчонка, милая девчонка!
Как долго знаю я тебя,
Как долго знаешь ты меня, 
Уже лет пять, а может десять.
Твой волос рыж, твой образ ум.
Ты красивая всегда, а я немного глуп.
Хочу сказать спасибо
за то, что рядом ты всегда!
за то, что рада ты всегда!
за твои карие глаза.


Рецензии