Крепко накрепко

Огонь в свечах,
И воск разлит по полу,
На шелковистый плед,
Мы расселись снова.

Там музыка сменила ночь,
Там поцелуй всего кусочек,
И дом, гроза вдруг громыхочет,
Сквозь холодок осенних строчек.

Крепко накрепко,
Шею от грусти давя,
Ты легла на плед,
А я сомкнул тебя! В себя!


Рецензии