О любви

Струится волшебное чувство по нервам
И в сердце родит безмятежность любви,
Так хочется быть всем кто рядом полезной,
И свет лучезарной улыбки дарить.

Как хочется краски любви приумножить,
Оттенками чувств всё вокруг расцветить.
Явления чувств нет на свете дороже –
Когда они полнятся смыслом любви.

Смысл вечной любви не понятен рассудку,
Лишь в разуме Сердца его обрету,
Ведь жизнь невозможна без высшего чувства –
Лишь с ним я навеки пребуду в раю.

Любовь изливаю, любовь принимаю,
Нектаром бесценным наполнилась вся,
Любовью сознанье Земли очищаю,
Чтоб жизнь на планете бессмертной была.


Рецензии