Памятник

Ф. Ф. ПАМЯТНИК.
                Снова я у памятника
Опять к тебе пришел,
Дорогая мамочка
Детей своих привёл.

У меня их четверо 
И пятого мы ждём
Извини, что редко так
Мам далеко живём

Мам, а вот Наташка
Мечта моей мечты,
Как платок покроет
Прям вылетая, ты.

Как жаль, что ты не можешь
Всё-всё это понять,
А душу лишь тревожишь
Мне дорогая мать.
11 
               


Рецензии