Дорога

По дороге к тебе я иду от тебя,
И надежды, и страхи в котомке храня
От друзей, от родных, от людской суеты.
В целом мире их знаешь один только ты.

Как боюсь вдруг остаться без писем твоих,
Как мечтаю быть чуть интересней других.
На обочину сброшены сотни "люблю",
Умываясь слезами, ногой их давлю.

Путь мой странный меня уже сводит с ума:
Чем ты ближе, тем дальше от счастья сама.
Но шагаю упрямо дорогой прямой
И навстречу к тебе, и к разлуке с тобой.

Мне с пути не сойти, я не в силах свернуть,-
Я придумала этот немыслимый путь.
И себя за фантазии эти коря
По дороге к тебе я иду от тебя...


Рецензии