С добрым утром! Девчонкам

Доброе утро родная,
Солнышко встало давно.
Зорька горит,золотая,
Весело смотрит в окно.

Слышишь,стучатся капели,
Звон по стеклу озорной.
Вот уж грачи прилетели,
Все оживает весной.

Все,призывает проснуться,
В едином порыве слиться.
Новой весне улыбнуться,
Сердцем,душой обновиться.

С солнышком,ярким,весенним,
К тебе возвратятся вновь.
Радость,восторг,упоение,
Счастье,надежда,любовь.


Рецензии