Какого цвета счастье?

 Какого  цвета счастье? Кто мне скажет...
С налета вряд ли кто ответит мне
Про счастье может кто-то мне расскажет
Ведь без него нельзя прожить здесь...на Земле.

А для меня оно так многолико
Переплетаются цвета  все - сто в одном
Оно приходит к людям тихо-тихо
И постучит тихонечко в окно.

А счастье для меня - лазури цвет
Цвет  неба, моря, глаз и васильков
Я догадалась...Счастье лета цвет
Когда летает сотни мотыльков.

Оно бывает желтым...Золотистым
Оно бывает алым, словно кровь
Оно бывает чистым...Серебристым...
Как первая невинная любовь.

Какого цвета счастье? Кто ответит...


Рецензии