Перезагрузка

Не подключается повторно с кнопки "Пуск"
Доверие, внимание, забота,
Не реагирует на наши встречи пульс
И шансов нет уже исправить что-то.

Назад я не хочу вернуться с полпути,
Войти в одну и ту же воду снова,
Давно пора оставить где-то позади,
Обыденность несказанного слова.

Всего, что сердцем принимать не захотел,
И то, что не увидел, не услышал,
За суетой и суматохой важных дел
Нажал "deletе" и незаметно вышел.

Перезагрузка файлов - жизни или чувств,
В корзину - фото, письма, телеграммы...
Не подключается повторно с кнопки "Пуск"
Тобою поврежденная программа.


Рецензии
С точки зрения IT-шника довольно странно, а в остальном очень лирично )

Ильдар Азимов   05.01.2017 20:16     Заявить о нарушении
У меня нет точки зрения IT-шника, слаба, увы, в компах, а за отзыв - спасибо, улыбнуло)

Лена Терехова   01.02.2017 04:48   Заявить о нарушении