Фея радужных снов

   *  *  *
Фея радужных снов
Греет души, беря их в ладони.
И тогда, по утрам,
Людям кажется : жизнь удалась.
И ты снова готов
Гарцевать и судьбы твоей кони
Вторят вновь удилам
И узда ещё не порвалась.
Фея радужных снов
Греет чувства, душой их касаясь,
И тогда это всё
Составляет один камертон.
И основа основ –
Вера в лучшее, в нас растворяясь,
На судьбы колесо
Не пеняет сквозь радужный сон.

Пусть хоть тысяча львов
Сторожит твою гавань прописки,
Где богатств своих кладь
В жизни жадно сумел ты собрать,
Фея радужных снов
Не прощаясь уйдёт, по-английски,
Оттого не понять:
Возвратится ли Фея опять.


Рецензии
Светло и... грустно. Почему-то вспомнилось детство... Спасибо! С уважением - Екатерина

Екатерина Бердичева   30.09.2017 23:52     Заявить о нарушении