Обними

За окном горят фонари,
Они словно свечи в ночи.
Ты нежность мне подари,
И обними меня за плечи.

Ты во сне ко мне приходи,
И ничего не говори.
Ты меня крепко обними,
И никуда не уходи.

Я вспомню нежность рук,
Они избавят меня от мук.
Я прошу тебя, ты приходи,
И просто крепко обними.


Рецензии