***

Каюсь?- Бывает, но не ищу оправданий,
Плачу?- Ну что же, и в этом грешна,
Не жду исполнения самых заветных желаний,
И ночь напролет не молюсь на коленях без сна.

Остра на язык?- Так простите, что не угодила,
Не дала о себя от навоза калоши стереть.
Даже если скажу, что простила и зло позабыла,
Это вовсе не значит, что стану вам арии петь.

Нетерпима?- Опять ставим "минус" в зачете,
Не угодна уже только тем, что дышу,
Знаю, вороны, вы моей гибели ждете,
Я же вам только разума каплю прошу.

Каюсь? Может быть, в чем-то, немного,
Но не в том, что собою всегда остаюсь,
Да, трудна и терниста досталась мне в жизни дорога,
Но я буду счастливой, все равно своего я добьюсь.


Рецензии