Не звони мне...

 Не звони мне,
             не звони,
Расскажи всё лучше маме
О своей дешёвой драме,
Что случилась в эти дни.

Так нельзя
             шутить со мной,
От тебя я так устала;
Я тебя с другой застала,
Не пошёл бы ты, друг мой!

Телефон,
       как гром весной,
Весь звонками перегружен,
Только мне теперь не нужен
Надоевший голос твой.

Так что лучше
            не звони,
Не мотай "лапшу на уши",
Я тебя устала слушать, -
Не звони мне, не звони...


Рецензии