Добро должно быть умным

Доброта должна быть умной,
Щедрость может быть разумной.
Меценатство - выбрать надо,
Ведь искусство не для стада.

Доброта бывает глупой,
Да, и здесь своя наука.
Умно делайте добро,
Глупо что ни сделай - зло!


Рецензии