Я тебе улыбнусь С добрым утром!

Я тебе улыбнусь:"С добрым утром!"
И спрошу, как сегодня спалось.
Нам навстречу с тобой к новым суткам
Всё же встать из постели пришлось.

И не важно с какой ноги встанем,
Нас любовь от примет бережет!
Сладкий чай твой в любимом стакане
Настроение в сердце зажжет.

И не важно какая погода,
Важно то, что в душе у тебя.
«У природы такая работа»-
Шепчет ветер, листву теребя.

Знай, что дома тебя ждут родные,
И встречают с работы с теплом!
Никакие проблемы земные
Не войдут твердым шагом в наш дом!

Тихой ночью в уютной постели
Пожелаю тебе добрых снов...
Мы любовью друг друга согрели,
Ну а завтра увидимся вновь.


Рецензии
Потрясающе!!! :) Ооочень красиво! :)

Нася Владимировна   23.06.2015 12:33     Заявить о нарушении