Играй гармонь прекрасная

Играй гармонь прекрасная,
баян тот подпевай,-
а жизнь моя напрасная,-
казалась ты же знай!
и вот все в пляске далеко,-
и прячем мы лицо,-
увидеть нам его дано,-
как вечное звено.
а дальше больше по утру,-
сомнения грызя,-
гармонь прекрасная моя,-
баян играл не зря!
и только лишь,одно во тьме,-
что жизнь напрасная,-
и не увижу в тишине,-
бывает она ясная....


Рецензии