Ни к кому меня не ревнует

Сразу видно, девчонка соскучилась,
По любви, по интимным ласкам,
Одиночеством долго мучилась,
Удивись теперь её пляскам.

Ах, какая она голодная,
Не удержишь теперь никак,
Кто сказал, что она холодная?
Тот, наверное, был тюфяк.

Нет, такая не успокоится,
До тех пор, пока хватит сил,
Так что надо тебе утроиться,
Чтобы ты не затормозил.

Сколько криков и сколько пота,
Вот где молодости торжество,
Говорят, что любовь работа,
А кому это статус-кво.

Ухожу, слегка поцарапанный,
Весь в ирисах от поцелуев, 
Только ель с зелёными лапами,
Ни к кому меня не ревнует.


Рецензии
Девчонка соскучилась, да и мальчишка горячий...Ну что может быть чудесней?

Татьяна Коваленко 7   16.06.2015 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.