Нежность это моё открытие

Нежность это моё открытие
Вы скажете-это было и до меня
Но моя нежность это только моё открытие
И оно останется после меня

А я не уверен что можно любить
Боль слишком громадная
Расплата за нежное счастье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.