Я взлетаю

Я от дождя
         скрываюсь под зонтом.
А ветер его будто бы взрывает,
И от земли нас вместе отрывает!
Я становлюсь
         свободным мотыльком...

Не знаю, для чего,
             но я взлетаю,
Преодолев земное притяженье,
Неведомо куда,
     где только птиц паренье...

А вот такого
           с вами
                не бывает?


Рецензии