Неосторожно

Неосторожно
Шаг в прошлое...
Напрасно зашла на свет...
Любимый мой,
Недолюбленный,
Сквозит,
Я прикрою дверь...
Ты красивый сегодня,
Грустный,
С белым инеем в волосах,
Но люблю я тебя другого
Тысячу лет назад...
Ничегошеньки мы не поняли,
Зачем жили?
Метались зря...
Скажи мне,
Что я красивая,
И просто люби меня...


Рецензии