Жизнь прекрасна и чудесна

Жизнь прекрасна и чудесна,
Своенравна и щедра.
Все настолько в ней прелестно,
Да наполнено добра!
Нужно жить всего лишь честно,
И смотреть на все тепло -
Улетучится вкус пресный,
Вдруг очнется естество.
Песни птиц станут любимы,
Шелест листьев, шум воды.
Для живого - мир единый,
Дарит много красоты!
Жизнь всегда будет подарком,
Если радость впустишь ты.
И внутри вдруг станет жарко -
Расцветут любви цветы!


Рецензии