***

Одна ты на крыше тихонько льёшь слёзы,
Суровый мир мир злобно разбил твои грёзы.
Ты снова одна, снова брошена всеми
В душе твоей снова обида и темень.
"Никто не поддержит, никто не поймёт"
И ливень с тобою дуэтом ревёт.
Постой, перестань, успокойся на миг.
Дела твои скверны? Взгляни ты них.
Тебя бросил парень? Забудь сего труса:
У вас вечно были различные вкусы.
Проблемы в учёбе? Садись за учебник.
Решай всё сама, кинь ты в топку решебник.
В семье всё прескверно? Не слушает мать?
Попробуй по-меньше хамить и кричать.
Я тихо на крыше с тобой сяду рядом,
И город окинем с тобой вдвоем взглядом.
Болтаем часами с тобой напролёт.
Ничто не удержит наш мысли полёт.
Взбодрись, улыбнись, посмотри ты на солнце,
Открой ты для счастья скорее оконце!
Пойми, что проблемы не так и ужасны,
А жизнь скоро будет, как прежде прекрасна!


Рецензии