Голуба

Дунул ветер, поднял волны
вдребезги о скалы их.
Рассердился, недоволен -
без причины дунул - псих.
Стая чаек раскричалась
над волною взмыв под небо.
Лодка белая качалась
ударяясь боком левым.
Там где было краской чёрной
рукой выписано Люба.
Кто-то был влюблён бесспорно -
в память о своей голубе...


Рецензии