К солнечной луне

К СОЛНЕЧНОЙ ЛУНЕ

Вдохновенье проскользнуло
Легким ветерком.
То, что счастье улыбнулось
Вспомнится потом.
А пока — все мало, мало,
Нет уж сил вздохнуть.
Откровенно? Я устала
И мечтаю — в путь.
В путь отправиться далекий
Звезды посмотреть.
И увидеть в жизни столько,
Чтоб отдать тебе
Ощущение полета —
Полетим со мной!
Но тебя не видно что-то...
В омут с головой
Окунулся в час нелегкий —
Расставанья час,
Свет любви большой, далекой
Для тебя погас.
Ну, а я пока не знаю,
Возвращаться ль мне?
Жизнь теперь совсем другая —
Счастлива вдвойне
От того, что вижу много,
Скрытого от всех.
И иду своей дорогой
К солнечной Луне.
Мистика? Вполне возможно.
Чем же заменить
То, что больше невозможно
В нас предупредить.
Гордость... Каверзная штука
И хитра всегда...
Веет от нее разлукой —
Нас вот, развела...

09.06.2015г.


Рецензии