Ромашка

Ах,Ромашка белая!
Девушка не смелая,
Милая, пригожая,
На солнце похожая.
Ты, как нежность нежная.
Как мечта безбрежная.
Легкая, как облачко.
Милая, желанная,
Красота родная.
Ах! Ромашка белая!
Девушка не смелая!
Пусть дорогу счастье
И к тебе найдет! 


Рецензии