Да с другими нам дружить!

В жизни всякое бывает!
Сильный слабых защищает,
Ну, а слабые взамен,
Ждут каких-то перемен.

Не надейтесь вы на смену,
Лучше срочно меняй тему.
Сила есть, и сила будет,
Плохо тем, кто то забудет.

Сели семеро подонков,
И кричат на Мир весь звонко.
Этот точно негодяй,
Этот свой, хоть плох, пускай.

Если кто-то вякнет слово,
Сразу выгонят такого,
И запустят вороньё,
Хоть и сами все зверьё!

Эта сила страшный вред,
Страны там лишь на обед,
А на завтрак неугодных,
Чтоб включить их в мир свободных!

Кто им право дал такое?
Кто уймёт всё зло людское?
Сколько можно то терпеть?
Не пора ли их стереть?

США – злодеи Мира!
Там не знают слова Лира!
Вся политика в крови,
Если что не так – лови!

Миром с ними жить лишь можно,
Если ляжешь осторожно,
Перед ними, да плашмя,
Просто так дружить нельзя!

Как они хотят Россию,
Разорвать её красиво!
Но орешек не по ним,
Мы пока спокойно спим!

Но не надо расслабляться!
Перестаньте улыбаться!
В чувство надо приводить,
Да с другими нам дружить!
        10.06.2015 год.


Рецензии
Пытаясь разодрать Россию - разодрали Украину. Где-то ошиблись да сильно. Не по зубам Россия.

Нюша Анисимова   18.07.2015 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша! С теплом!

Владимир Песня   18.07.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.