Неповторимые

«Любовь зла – полюбишь и козла!»

Незаменимых людей нет,
А есть – неповторимые!
И рыжий, светлый, и брюнет-
Не все они любимые!

А если свойства взять души
И их многообразие,
То сделать вызов не спеши,
Придёт твоя оказия.

Нет одинаковых вещей-
Все вещи тоже разные,
Они похожи на людей-
Не все они прекрасные…

А мысли в наших головах-
Роятся, бьются, падают…
Но не всегда, увы и ах,
Они нас чем-то радуют.

Из мыслей образ состоит
И мыслей воплощения-
Неповторимый победит,
Хоть принесёт мучения-

Вот он такой и не иной
И нет нигде ещё таких
Неповторимый и родной,
Единственный из всех других!



Рецензии