Быть ведомым меньше спроса, но..

Я умным посчитал... тебя,
Ошибки от меня ушли,
Но ум мне голову томя,
Все норовит сойти с пути.

Ошибки говорит - не грех,
Их делать нужно иногда,
Ведь думать надобно за всех,
Кто так зависит от тебя!


Рецензии