В тумане растворяется земля...

В тумане растворяется земля
И истины не видно с пьедестала,
Потоком льются лживые слова,
О том, что жизнь гораздо лучше стала.

Но почему-то все сокрыты перспективы,
Туман везде и контуров не видно,
Рисуют всё заманчиво, красиво,
Но бедствует народ и за него обидно.

За громкими словами - имена,
Им по привычке безоглядно верим,
Ведь сеют вроде счастья семена,
Но где-то за невидимою дверью.

Но дунет ветер новых перемен,
Туман развеет, унесёт слова,
Решать придётся множество проблем,
Была бы только ясной голова.
     10.06.2015 г.


Рецензии