Самому лучшему парню...

Вот   и    всё   милый   Друг!
Я   прощаюсь   с   тобой!
Замыкается   круг
За   вселенской   чертой..
Тебе   благодарна,
Что   общался   со   мной;
Прошли    не   бездарно,
А   вели   за   собой...
В   фантазии   дерзкой.
Мы   стремились     вперёд!
Рутины   всей   мерзкой
Ведь   не   каждый   поймет...
Дарил    мне  серёжки-
Угадал   вкус   ты   мой,
Ношу   босоножки,
Что   купил    ты   зимой.
Был   воспитан   и   мил
На   зло   не   способен.
На   руках   ты    носил,
Титану   подобен..
Как   титан   Прометей-
Ты   огонь   сохранял,
И    от   тёмных    ночей
Ты   меня   сберегал..
Так   спасибо   тебе
Славный ,   милый   ,Сергей,
Что  прошёл  по  судьбе-
Не  гоню  я  гусей.
Рвалась   босоножка;
Вдруг  на  ножке  моей;
Пропала  серёжка-
Всё   прикольно-  Окей!
Сижу  у  окошка
Грущу  понемножку..
Прощаюсь  Сережка!
Ах!  Ты  мой  Водолей!
Больше   нету   вестей...,   вестей...вестей....

Аполлинария Сигизмундовна, Прикольная)))

.


10.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Больно, когда расстаешься,
очень больно.

Карина Павловец   02.07.2017 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.