Кукушка накуковала

А сколько мне всё же осталось прожить лет?
Пятнадцать или быть может двадцать пять?
Кто мне на этот вопрос скажет ответ?
Кукушка,что вчера куковала опять?


На куковала она мне семнадцать лет.
Мне кажется,что этого будет очень мало...
А впрочем какая разница?Встречая рассвет,
Она мне сегодня опять куковала...


Какой сегодня красивый солнечный рассвет!
Всё купается в лучах этого солнца.
И в доме утром не надо зажигать свет.
Он льётся во все четыре наших оконца...


Мне нравиться жить здесь в этом селе
На родине,в доме моего мужа.
Боже...А как хорошо мне в тишине
Писать стихи и пение птиц слушать...


Из двух окон на восток видны поля,
Зарастающие молодым берёзовым лесом
И эта красивая родина моя.
Не сравнима ни с чем,особенно этим летом!


Рецензии
Надя! Очень красивое и лиричное у тебя стихотворение получилось! Образное и интересное! Понравилось!
Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   28.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Рада,очень рада тебе.

Надежда Бухвалова-Козлова   13.04.2017 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.