Мы красивы снаружи

Мы красивы снаружи, и мы некрасивы внутри.
Наполняется это "внутри" у нас, чем попало.
У людей были ценности, кредо, сейчас же - смотри:
Много кто ищет выгоду, честь теперь ищут мало.


Рецензии