50

Ну вот и стукнуло…50 с лишним!
И это лишене сов сем не нужное!
Оно не ценится…оно не важное.
Как приговор морщинка каждая!
Уже не ягодка,не категорія.
Сорокалетняя-уже история!
Я на каллории пойду войной
Верну я годы любой ценой!!!


Рецензии