У гиен матриархат...

У гиен матриархат.
Хищник вам - не птичка,
Без особенных затрат
Пищу брать привычка.

У гиен матриархат -
Самка всех мудрее.
А ещё мудрей стократ
Тот, кто в стае злее.

Кто незнаем, кто никто
По понятьям нашим -
Скромный хищник "от и до",
Потому и страшен!


Рецензии