Черный дождь

Черный дождь, как страшный символ,
В погибающей стране,
Что стоит у края бездны,
Вся погрязшая в беде,
Это нам напоминанье,
Как на свете может быть,
Как богатую державу,
Можно просто разорить,
В ней посеять жуткий хаос,
И гражданскую войну,
Спровоцировать цинично,
И пустить страну ко дну,
Технология известна,
Заграничные друзья,
Им помогут, как обычно,
Потерять совсем себя,
Что останется в остатке,
И каков теперь итог,
Что ж, об этом, к сожаленью,
Нам не скажет даже бог….


Рецензии