как жаль

Как жаль, что нету родных рядом,
Порадовали бы  хоть взглядом,
В моей душе они живут
И направляют жизни путь!

И в мыслях с ними я всегда,
Сынок, с тобой я снова рядом.
И продолжаю жить не зря,
Твою жизнь в сердце продолжаю...

За дочь и сына я молюсь,
Что в жизни ихней я продлюсь,
За то, чтоб их жизнь сохранить,
Прошу тебя , Бог, их хранить!
Ада Боровицкая


Рецензии