Русская душа не постяжима...

Русская душа не постяжима,--словно прима,-
вдохновляет нас своей игрой,-порой,-
когда надо в битву,-
забывает русская душа разбой,-
может не вернуться с поля боя,-
может оказаться навсегда,-
в дебрях не понятных,-
там,где идет бой,а не игра!!!
русская душа,прекрасна,мила,-
Европа позавидуй слегка,-
это,для тебя не постижимо,-
поэтому мы выигрываем всегда!!!!!


Рецензии