***

Я когда то умру, вот может так
просто й случайно,
Или кто то  сподобит ножом.
Не желаю я знать, подробностей и так ясных,
Даже если умру - мне все равно.

Зато там, куда умираем.
Нету сладких предательств,
От которых тошно в груди.
Там нету нужды и плохих обстоятельств,
И никто не имеет от твоего сердца ключи.

Где то слышу в дали, бодрый голос - " теряем..."
Ну а мне так легко... Уже в половине пути.
Мы когда то  умрем, и об этом не знаем...
Ну, а мне хорошо... Не долго осталось идти...


Рецензии