На двери висит подкова...

                ***

На двери висит подкова
Миру ведая о том,
Что под оком Иеговы
Поселилось счастье в дом.

Только вот, за летом лето,
Много зим и много лет,
Не работает примета –
Счастья не было,  и нет.

И растёт в груди обида.
Но кольнуло в сердце льдом.
И проходишь мимо, – видно
Бог покинул этот дом.

           2015.


Рецензии