Йеллоустоун чувств

                «Губы твои — полынь…»
                (Ольга Клевер)


Губы мои — полынь,
Долго молчали уста.
Утренняя простЫнь,
Образ витает Христа.
Дай же иссохшим росы,
Синью омой глаза.
Стынут Твои две косы,
Спишь Ты, Ещё Стрекоза?



                «Гори, гори, нетленный фитилёк…»
                (Семиречкина Неля)


Бывает, мысли возгораются пожаром
И чувства воплощаются костром:
Без крыльев возлетал к Стожарам
И смело возносился в Отчий дом.
Но фителёк иконы, образ милый
Нас успокоит ласково в ночи,
Чтоб не пылал Донбасс и Киев с миром…
Йеллоустоун, не надо, помолчи!


.........................
PS: сегодня мне стало совершенно очевидно,
что если партия войны в США продолжит нагнетать
ненависть между народами, взорвётся вулкан Йеллоустоун!
Желательно, чтобы все американцы и люди всей Земли об этом знали!


Владимир Гусев Тульский:

Мир словно тёмной силой околдован!
Сжигая безрассудство наших дней,
Всё больше закипает Йеллоустоун
И сдавливает грудь земли сильней.

Господи, помилуй!

PS: И увиделось вновь, что США, как Содом и Гоморра,
в сере горящей и огне и пепле зысыпающем города и веси…


                «в тени жасмина»
                (Марина Полещук)


Солнце согреет
даже в тени цветущей
жасмина. Лето!



                «3. Мой путь к БОГУ»
                (Владимир Гусев Тульский)



У нас были учителя, Владимир,
которым было преназначено нас воспитывать,
замечательные советские фильмы и книги.
Теперь молодёжь предоставлена сама себе, воспитывает их
примитивная коммуникация в инете да вульгарные образы
из второго дома…
 


Рецензии
Мир словно тёмной силой околдован!
Сжигая безрассудство наших дней,
Всё больше закипает Йеллоустоун
И сдавливает грудь земли сильней.
.........................
Господи, помилуй!

Владимир Гусев Тульский   12.06.2015 08:20     Заявить о нарушении
Эти мерзавцы допрыгаются!
И кто только порождает
этих человеконенавистников?!

Евгений Петрович Свидченко   14.06.2015 09:41   Заявить о нарушении