Доктор от Бога

И встретила я высший класс,
специалиста в человеке:
он молод среди прочих нас,
но не забыть его вовеки.

Всем обещаньям знает цену
и выполняет, коль сказал.
Из молодых, пришёл на смену
тому, кто вовсе уж устал.

Он поступает благородно,
профессии не уронив.
И в выходные, коль угодно,
приходит, просьбы упредив.

И зная дело в совершенстве,
не уклонясь от мелких дел.
И пациенты  здесь в блаженстве,
ведь доктор излечить сумел.

Уролог, помогает старым,
а с возрастом недугов масса.
И делает он всё задаром,
специалист высшего класса.

И песнь хвалебную по праву
я возношу и как коллега.
Но он и сам не ищет славу.
Сошлись и альфа, и омега.

     10.06.2015.


Рецензии