Прибрежное кафе, шум моря, вечер, двое

Прибрежное  кафе, шум моря, вечер,  двое…
Летящий над водой полупрозрачный блюз.
Коньяк и шоколад, твой перстень с  бирюзою,
Мохито, кофе Айс, сочащийся арбуз…
 
Беспечный мягкий бриз, в нём резеда и мята
Алмазный звездопад -  наш  бархатный сезон…
Сыграй со мной в любовь, пусть нежное  легато
Цветеньем  хризантем окрасит  горизонт…

В движении плеча, во вздохе - трепет лани…
В предчувствии чудес  лишь  взгляды  мотыльки…
И отрешенность слов и бесполезность знаний...
Всё сказано одним касанием руки…

Прогулка под луной, пунцовые объятья,
Где сети рыбаков отбрасывают тень.
Мятежная душа,  зовущий вырез платья
И бледная луна, и ты… ещё бледней…

Прибрежное  кафе - тоскующая небыль,
Неспешный шелест волн и гальки мерный хруст.
И ловит Аю-Даг  желанья-звёзды с неба…
Прибрежное  кафе, две женщины и блюз.


Рецензии