ГУРУ

 Я могу - я шагаю. Я пру!

 Трактор! Вол!  Я теперь - кенгуру!

 Превратился сегодня в Гуру,

 Всё смогу. Всё смогу. Всё смогу.

 Помогу всем, кто в жизни устал,

 Приоткрою волшебный портал.

 На вокзале, где отдыха зал,

 Прямо с поезда, жду на свой бал.

 Излечу, дам надежду, мечту.

 И взамен ничего не прошу.

 Очень радости, счастья хочу...

 - Ноги есть? Я ходить научу!

 Будем прыгать, смеяться, плясать

 Нрав весёлый не в силах сдержать.

 А потом, оттолкнувшись, - летать...

 Навсегда. В другой мир. В благодать!
 


Рецензии