Спасенье ищи в себе

Где-то, кто-то упал на колени
Полный мольбы и с просьбой спасенья.
Бог не услышал, Бог не ответил.
И грешник понял, что дело не в Боге…

Спасенье и путь ищи в себе,
Не дай утонуть своей судьбе.
Тот, кто видит, того не обманут,
Подстелет соломы – не больно падать…

Если ты слышишь
Вдруг во мраке,
То не забудешь
Обет тобой данный,
Что навсегда воля твоя
И лист по теченью, а ты река!

Спасенье и путь ищи в себе,
Не дай утонуть своей судьбе.
Тот, кто видит, того не обманут,
Подстелет соломы – не больно падать…


Рецензии
Тому, кто ничего не делает Бог не помогает, ему скучно!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   25.08.2015 11:47     Заявить о нарушении