Поворот

Вот поворот
Беда у ворот
В руках не бутылка,
Пулемёт.
Перебрал с утра
Человек с ружьём
Отрезветь пора
Он давай ещё.

А с бодуна
Кому видна
Истин тем более 
Не одна
Как не погулять
Порубить с плеча
Как не пострелять
Не по кирпичам.

А речь о чём?
Да ни о чём
Ты заявился к нам
Палачом
И пришёл зачем
Толком объясни
Не забудь завет
Божий – не убий.

Как понимать
Мне вашу мать
Пришёл ты жизнь мою
Отнимать.
А ещё вчера
Ты мне братом был
Но хлебнул с утра
Водки и забыл.

Всё отгремит
Всё отсвистит
Но ты убит
И я убит
И будет светлый день
Покой и тишина
И как войне не лень
Закончится война.


Рецензии