Хочешь, полети...

Это была не судьба, ты знала сама
Ваша встреча сердец не произошла
Он не увидел в тебе свою женщину
И ушел в тишине на другую сторону
Пыталась его догнать, но он не слушал тебя
И на прощанье сказал лишь такие слова…

Хочешь, полети только не со мной,
Хочешь, говори только не со мной,
Хочешь, расскажу я историю
Где ты одна, где мы не вдвоем.

Он ушел, не обернувшись, он ушел в никуда,
Оставил в сердце рану, не заметив сгоряча
Быть может, он не хотел сделать больно тебе
Ты сама виновата, ему ты сделала больней.
Он устал от тебя и хотел на свободу
И потому он дал этим жестоким словам волю…

Хочешь, полети только не со мной,
Хочешь, говори только не со мной,
Хочешь, расскажу я историю
Где ты одна, где мы не вдвоем.

Ангелы на небе не находят мест себе
Стрелы не помогут уйти от этих бед,
Остается лишь надежда, что он вернется вновь   
Но остаются шрамы – умерла любовь
Он ушел, вы расстались навсегда,
В памяти застряли его последние слова…

Хочешь, полети только не со мной,
Хочешь, говори только не со мной,
Хочешь, расскажу я историю
Где ты одна, где мы не вдвоем.


Рецензии