Жизнь

Жизнь разнообразна
И это хорошо,
Была б она не полной -
Хотелось бы еще.
Не имея достатка,
Можно быть счастливым,
Главное чтобы кто-нибудь
Взглядом помог в начале пути.
В жизни все не сладко,
Как ты ни крути
Кроме тех минут,
Когда знаешь что все позади…
Жизнь – творение,
Ведь она одна.
Жизнь – любовь
И пусть будет так всегда!


Рецензии