Ради Бога!

Ослабев от бесстыдства ночи,
Они утром едва заснули,
Широта здесь почти, как в Сочи,
Только вот долготы хлебнули!

Насекомых вокруг хватало,
Зацветала уже клубника,
Слива, с яблоней облетала,
От почти ни слышного звука.

Издалека здесь было слышно,
Объявления на посадку.
Улетели и неподвижно,
Воздух росный дыхнул на грядку.

До рассвета совсем не много,
Ты кукушка брось куковать!
Только милая ради Бога!
Дай чуть – чуть до зари поспать.


Рецензии
После такой ночи так сладко спится)))

Фиалка Виттрока   10.06.2015 10:52     Заявить о нарушении