Актеру...

По ту сторону экрана
Ты играешь меня -
Обычного прохожего,
Без имени и звания.
Я посмотрю на тебя -
Ты улыбнешься мне в ответ,
И я задамся вопросом,
Есть в той жизни смысл или нет.
Ну почему же ты прячешь лицо
Свое, а мое всем ставишь на показ,
Будто я значительней в жизни,
А тебя и нет сейчас.
Если бы человек только мог
Сыграть себя самого,
А хотя врятли,
Да и не получилось бы ничего...
Выходит, ты живешь моей жизнью,
А я и не знаю тебя.
По ту сторону экрана телевизора
Протекает жизнь твоя и моя...


Рецензии